ERGONOMIA DE PROJETO – CHECK-OUT ATACAREJO - Gustavo Marcelo Vinent; Marcelo Kuczkowski Rodrigues (Ação Ergonômica)
O objetivo deste artigo é mostrar o atual cenário dos modelos de check-out fabricados e utilizados pelos atacados, atacarejos e varejos alimentícios, que, a partir de pesquisas, identificamos a falta de modelo ergonomicamente adequado para uso dos colaboradores destes serviços.