Dieta e inflamación crónica - Daniela Rivero-Mendoza; Wendy J. Dahl (EDIS)
La inflamación es la respuesta de su cuerpo a las lesiones e infecciones – así es como su sistema inmunológico ayuda a protegerlo de cualquier daño. Por el contrario, la inflamación crónica contribuye a muchas enfermedades, como enfermedades cardíacas, diabetes y enfermedades renales y hepáticas. Esta publicación discute la inflamación y las opciones alimentarias que pueden ayudar a reducir la inflamación crónica. This is the Spanish translation of FSHN20-43, Diet and Chronic Inflammation. Written by Daniela Rivero-Mendoza and Wendy Dahl, translated by Daniela Rivero-Mendoza, and published by the UF/IFAS Food Science and Human Nutrition Department. https://edis.ifas.ufl.edu/fs405