El enigma de Taxi Key - Pablo Márquez (Belphégor)
El artículo propone una aproximación a Taxi Key, una serie de ficción radiofónica que contó con una considerable audiencia en la década de los cincuenta. Tras presentar la figura de su creador, se analiza el papel de la radio en el contexto social de la época, la aportación del actor vocal que la protagonizó, además de las distintas adaptaciones de las que fue objeto.