Arqueología de la arquitectura y arquitectura de la arqueología - Francisco Girelli (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
La Tambería del Inca. Héctor Greslebin, una búsqueda americana. Schávelzon, Daniel. Buenos Aires: Aspha Ediciones, 2013, 192 páginas.