Moluscos de la Formación Agueguexquite (Plioceno inferior) de Coatzacoalcos, Veracruz, México - María del Carmen Perrilliat; Pablo Flores-Guerrero (Revista Mexicana de Ciencias Geológicas)
La fauna de gasterópodos, escafópodos y bivalvos de la Formación Agueguexquite de la región de Coatzacoalcos, Veracruz, en El Tepache, Coatzacoalcos y Nuevo Teapa se reporta, incluyendo la descripción de las especies no reportadas previamente para esta región.