نطاق المسؤولية الجزائية عن الاستخدام غير المشروع لتقنية النانو الطبية في القانونين الأردني والمصري - Mohannad Walid Al-Haddad (دراسات: علوم الشريعة والقانون)
الأهداف: تهدف الدراسة إلى تسليط الضوء على الإطار القانونّي للمسؤولية الجزائية عن كافة الأعمال التي يباشرها المختصّون في تقنّية النانّو في المجال الطبّي، كمّا تهدف إلى توجيه الأنظار إلى مدى تجريم عواقب استخدام تقنّية النانّو الطبّية، من خلال تحديد نطاق المسؤولية الجزائية عن الاستخدام غير المشروع لها، وسُبّل تحقّق أسباب التبرير وتطبيقاتها في هذا المجال.