PESCA SELETIVA DO SAGUIRU, Curimatus gilberti QUOY & GAIMARD, 1824 (OSTEICHTHYES, CURIMATIDAE ) COM A UTILIZAÇÃO DE REDES DE EMALHAR NA REPRESA DE PON- TE NOVA, ESTADO DE SÃO PAULO, BRASIL - Jair Duarte RODRIGUES; Elmar Cardozo CAMPOS; Arlete MOTA; Nelson de Souza RODRIGUES (Boletim do Instituto de Pesca)
Foi determinada a curva de seletividade das redes de emalhar utilizadas na captura do saguiru, Curimatus gilberti, na Represa de Ponte Nova, Rio Tietê, Estado de sio Paulo, Brasil, segundo Gulland (1969), resultando: