ПРОДОЛЖЕНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ КНИГИ «ВОСТОК И ПОЛИТИКА» (НАЧАЛО № 1, 2012) ВОСТОК И ПОЛИТИКА: ПОЛИТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ, ПОЛИТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ, ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ : НАУЧ.-МЕТОД. КОМПЛЕКС / ПОД РЕД. А.Д. ВОСКРЕСЕНСКОГО. М. : АСПЕКТ ПРЕСС, 2011 (Сравнительная политика)
Продолжение обсуждения книги «Восток и политика» (начало № 1, 2012) Восток и политика: Политические системы, политические культуры, политические процессы : науч.-метод. комплекс / под ред. А.Д. Воскресенского. М. : Аспект Пресс, 2011.