A ansiedade e o aprendizado de língua estrangeira - Welp, Anamaria Kurtz de Souza (Letras de Hoje)
Este artigo tem por objetivo apresentar diferentes perspectivas sobre a ansiedade no aprendizado de língua estrangeira. São apresentados estudos envolvendo essa variável em relação à produção oral e escrita e à consciência linguística. Os instrumentos existentes para medir a ansiedade em diversos contextos são analisados e sua eficiência, discutida