Memorial de ida i venida hasta Maka. La peregrinación de Omar Paton - María Jesús Fuente (Revista de Historiografía)
Pablo Roza Candás, Memorial de ida i venida hasta Maka. La peregrinación de Omar Paton. Oviedo, Servicio de Publicaciones de la Universidad de Oviedo, 2018, 482 págs. ISBN 978-84-16343-67-6