Primeira análise da Revista Cult - Fabíola Alves da Silva (Boletim de Pesquisa NELIC)
Surgia no cenário cultural brasileiro, no dia 21 de julho de 1997, a revista CULT, sob a responsabilidade do editor Manuel da Costa Pinto, a direção de Paulo Lemos e publicada pela Lemos Editorial, com sede em São Paulo. A revista, com uma periodicidade mensal, é publicada até hoje, contando com 43 números lançados até o momento. 2 Entretanto este trabalho não irá tratar de todo o corpus da revista: somente será analisado seu primeiro ano, que vai de julho de 1997 a julho de 1998, ou seja, apenas os doze primeiros números