УГОЛОВНО-ПРАВОВАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕСТУПНОЙ ГРУППЫ КАК ОСОБОЙ ФОРМЫ СОУЧАСТИЯ В ПРЕСТУПЛЕНИИ - Ш.М. Максутхан; Т.К. Акимжанов; С.Қ. Атаханова (Хабаршы. Заң сериясы)
Рассматриваются существующие в науке уголовного права подходы к рассмотрению такой формы соучастия, как преступная группа. Предлагается понятие преступной группы через раскрытие общественной опасности ее основных признаков.