РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ В ПЕРИОД КРИЗИСА - B. B. Иваниченко; A. B. Кудлай (Фінансово-кредитна діяльність: проблеми теорії та практики)
В статье приведены методы реструктуризации и стабилизации финансового положения предприятия, позволяющие изменять платежеспособность предприятия в условиях кризисной ситуации.