Alteraciones de la marcha en adultos mayores con diagnóstico de gonartrosis - Samuel Jonathan Ramírez Gómez; Jorge Ricardo Rodríguez Espinosa (Revista Cubana de Medicina Militar)
Introducción: La gonartrosis limita la función articular y genera alteraciones de la marcha como consecuencia de los cambios articulares y periarticulares que sufre la articulación.