Editorial - Roberto Lira Olmo (Urbano)
Fiel a la vocación de estar presentes en los grandes temas de la planificación regional, Revista Urbano aborda en este número una serie de aspectos relacionados con el ordenamiento territorial, especialmente con aquellos relacionados con el cambio.