Between Echo Chambers and Collective Efforts / Entre cámaras de eco y esfuerzos colectivos - Stephannie Fell (ARQ)
Throughout 2024, we want to explore programs that, linked to large audiences, represent opportunities for the construction of diverse collectivities. We proposed to approach from areas that do not necessarily constitute the public sphere in its canonical sense but represent contested territories for every society debating how to project itself into the future. Thus, new media is the third of three issues devoted to discussing the construction of collectivities and the imagination of projects in common. / ESP: Durante 2024 nos planteamos indagar sobre programas que, ligados a grandes audiencias, representaran oportunidades para la construcción de colectividades diversas. Propusimos aproximarnos desde ámbitos que no necesariamente se ajustaran a la noción convencional de lo público, pero que representaran territorios en disputa para una sociedad que debate cómo proyectarse hacia el futuro. nuevos medios es el tercero de tres números en los que discutimos sobre la construcción de colectividades y la imaginación de proyectos en común.