¿Cómo aumentar la visibilidad de las publicaciones científicas? - Rubén Elieser Díaz-Samada; Adrián Alejandro Vitón-Castillo (Revista Cubana de Medicina Militar)
¿Cómo aumentar la visibilidad de las publicaciones científicas?