Las TIC's y el emprendimiento como proyectos colaborativos interdisciplinarios entre estudiantes de Ecuador y Costa Rica - Irma Eufemia Abrigo Córdova; Wilberth Wilberth Molina Pérez (Innova Research Journal)
La propuesta fue presentada en el XIII Congreso Internacional sobre el enfoque basado en competencias CIEBC 2017,desarrollado en la ciudad de Cartagena de Indias de la república de Colombia, en marzo del presente, mismo que ha sido actualizado.El proyecto colaborativo surge de la red de contactos en el cual se decide implementar un trabajo conjunto, involucrando a estudiantes de la Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas de la Universidad Internacional del Ecuador extensión Loja e Ingeniería en Sistemas de la Universidad de Fidélitas de Costa Rica,aplicando las TIC’s aplicadas a temas de emprendimiento.