Saúde planetária e crise climática como um novo paradigma para a educação médica - Nelzair Araujo Vianna; Marcos de Assis Moura (Revista Internacional de Educação e Saúde)
Este é um editorial que aborda a saúde planetária e crise climática como um novo paradigma para a educação médica.