Costume e estrutura no Oriente Médio: da dinâmica familiar aos regimes políticos - Alcindo Gabriel Francisco (Malala)
Resenha do livro: What’s Really Wrong with the Middle East (Brian Whitaker), Ed. Saqi, Londres, 2009.