Parecer dos pacientes sobre a eficácia no atendimento recebido na Faculdade de Odontologia da UFRGS - Aluí Oliveira Barbisan; Adriana Zanon Moschen; Ana Paula Weissheimer; Flávia Ferro Cauduro; Gabriel Dias de Castro; Salete Muller; Vanique Guimarães (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre)
No período de março a maio de 1995, foi realizado na Faculdade de Odontologia da UFRGS, pelos alunos do 6° semestre, um levantamento sobre a opinião e o grau de satisfação dos pacientes quanto ao atendimento recebido nesta instituição. Para tanto, foram realizadas entrevistas com 61 pacientes que estavam retornando para atendimento no periodo citado. A partir disso, observou-se que os pacientes estão satisfeitos com o atendimento e ambiente físico da faculdade, acreditam na competéncia do aluno e indicariam o atendimento recebido para outras pessoas.