EDITORIAL - João Antonio de Moraes; Rafael dos Reis Ferreira (Kínesis)
As ideias e refexões contidas em uma revista constituem a alma que a movem, pois ali estão os propósitos últimos de todo o trabalho. Isso se potencializa quando quem está diretamente envolvido com esse trabalho sabe que o filósofo se alimenta de ideias e reflexões. Mas, para a realização plena desse fim ou do que se espera dele, exige-se um trabalho constante e exaustivo por parte dos condutores desse trabalho.