Tourisme et terrorisme international : une approche cartographique - Daniel Dory (Via@)
Le tourisme et les touristes sont sous la menace constante d’actes terroristes aux conséquences potentiellement considérables. Trois cartes fournissent des éléments d’analyse sur cette question et permettent de visualiser à la fois l’identité nationale des victimes et les différents impacts des attentats sur l’activité touristique.