Innovación y evaluación. Propuestas de mejora para un proyecto transversal en la formación universitaria de los estudiantes de Educación Infantil - Antonio ROMERO MUÑOZ; Inmaculada GONZÁLEZ FALCÓN (Revista Electrónica Interuniversitaria de Formación del Profesorado)
En este artículo se presentan los resultados obtenidos en la evaluación del proyecto de innovación educativa "La ciudad del Arco Iris"; proyecto que viene desarrollándose en la Universidad de Huelva desde el curso académico 2002/03. Para ello, se describen brevemente la experiencia, los objetivos, los instrumentos y el proceso de evaluación seguido, destacándose especialmente las valoraciones y propuestas de mejora que los distintos protagonistas (profesorado universitario, estudiantes de Magisterio y maestros/as en ejercicio) hacen sobre las repercusiones que esta innovación tiene para la formación de los estudiantes de Educación Infantil.