Nueva contribución al conocimiento de la fauna marina Hidroide - Olga María Blanco (Revista del Museo de La Plata)
El presente trabajo se refiere a 11 especies de hidroides, pocas registradas previamente en aguas argentinas; son ellas: Familia T u b u l a r i i d a