Model Polikultur Udang Windu (Penaeus monodon Fab), Ikan Bandeng (Chanos-chanos Forskal) dan Rumput Laut (Gracillaria Sp.) Secara Tradisional - Murachman - -; Nuhfil - Hanani; Soemarno - -; Sahri - Muhammad (Jurnal Pembangunan dan Alam Lestari)
Abstrak