钢结构建筑产业化关键技术与示范 - 侯兆新; 刘晓刚 (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
"十三五"国家重点研发计划项目"钢结构建筑产业化关键技术与示范"于2017年立项,在26家参加单位近300名科研人员的共同努力下,历经4年时间,已经圆满完成项目研究和示范内容。对该项目进行综述性总结,包括项目简介、国内外研究现状、关键科学问题和技术问题提炼、研究方向和研究技术路线、主要研究和示范内容、主要创新点以及社会效益和行业影响等内容。通过该项目研究和示范,达到了提高我国钢结构建筑产业化技术水平的目的,促进了钢结构建筑的快速发展。可供从事钢结构建筑的科研、教学、生产、设计施工技术人员参考。