Gardella, Mariana y Victoria Juliá, El enigma de Cleobulina. Traducción de testimonios, acompañada de estudio preliminar, notas y apéndice, prólogo de Walter O. Kohan, Buenos Aires, Teseo, 2018, 149 págs., ISBN 978-9877231656. - Víctor Hugo Méndez Aguirre (Nova Tellus)
Reseña de libro