UNA ESPECIE NUEVA DE ANDROPOGON (POACEAE: PANICOIDEAE: ANDROPOGONEAE) DE COLOMBIA - Giraldo Cañas Diego (Caldasia)
Se describe e ilustra una especie nueva de Andropogon. La especie nueva sólo se conoce del departamento de Norte de Santander (región andina colombiana). Con esta especie nueva, el género Andropogon queda representado en la flora de Colombia por 18 especies