Díaz Gómez, Cutberto. México: sus necesidades, sus recursos. - Liborio Villalobos Calderón (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Díaz Gómez, Cutberto (Editor) . México: sus necesidades, sus recursos. Lecturas escogidas y comentarios. México, Editora Técnica, S. A„ 1970, 479 pp.