ALGUNAS OBSERVACIONES SOBRE LA REFLEXIÓN FILOSÓFICA DE LUIS EDUARDO PRIMERO - Jacob Buganza (Stoa)
El autor efectúa en este trabajo tres observaciones a la reflexión filosófica de Luis Eduardo Primero Rivas, profesor de la Universidad Pedagógica Nacional. Estas observaciones son: la equivalencia que el filósofo colombiano-mexicano lleva a cabo entre fetiche e ídolo -el autor defenderá que es preferible el término ídolo para el discurso moral-; critica la concepción de Primero en torno a las neuronas-intérpretes, que este último retoma de la Escuela de Santiago de Chile, y finalmente, critica la toma de postura por un pensamiento pos-cristiano de Primero, haciéndole ver que es teóricamente imposible.