MESTRADO - A escola, o professor e o insucesso escolar da criança de nível sócio=econômico baixo - Aida Maria Monteiro Silva (Tópicos Educacionais)
O presente estudo tem como objetivo fazer uma análise qualitativa da ação pedagógica da escola e do professor com relação ao insucesso escolar na 1 a. série da criança de nível sócio-econômico baixo