Ibón de Bernatuara (Huesca) - Leire Aurrekoetxea Carrera Heredia (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
2º premio del Concurso de Fotografía de la Asociación Española de Geografía. Categoría de alumnado, curso 2018-2019.