Santiago Carassale Real y Liliana Martínez Pérez (coords.), La experiencia como hecho social: ensayos de sociología cultural, México, Flacso México, 2016, 182 pp. - Alexandre Beaudoin Duquette (Perfiles Latinoamericanos)
Acceder al texto completo para consultar el contenido.