Eidophasia infuscata Staudinger, [1871] 1870, nuevo estatus con la primera descripción de la genitalia del macho y de la hembra (Lepidoptera: Plutellidae) - J.-C. Sohn*; E. Baraniak (SHILAP)
Eidophasia infuscata Staudinger de Grecia, considerada hasta ahora como una infrasubespecie o una subespecie de Eidophasia messingiella, se propone como una nueva especie, basándose en las diferencias en la coloración de la cabez, el diseño de las alas anteriores y las genitalias del macho y de la hembra. Eidophasia infuscata se cita de Turquía por primera vez y se aportan las primeras descripciones de las genitalias de ambos sexos. Se aporta también un diagnóstico de tres especies similares, Eidophasia messingiella, E. infuscata y E. albifasciata.