Conmemoración de los 80 años de las relaciones diplomáticas de México- Canadá - Claudia Lucotti; Laura López Morales (Norteamérica)
La lectura de estos tres artículos sin duda proporciona información importante y no del todo conocida sobre las interacciones culturales entre Canadá y México, particularmente en los últimos 30 años. Sin embargo, puede ser aún más interesante ver cómo los artículos, dependiendo del posicionamiento y la visión de las autoras y autores, han abordado el tema desde perspectivas muy diversas. Esto nos invita a repensar, y si es necesario, a revisar, de maneras cada vez más complejas y comprometidas, el futuro de estas interacciones culturales entre nuestros dos países en los próximos años.