Osteomielitis de costilla en una niña - Fernando Córdova Neira; Yanet Morejón Hernández; Iliana Ortiz Serrano; Doménica Méndez Abril; Cristian Bravo Aguilar; Marcia 2 Patiño Patiño (Ateneo)
La osteomielitis aguda (OM) en la infancia es una patología grave que puede presentarse de manera desafiante debido a la falta de síntomas específicos. Entre las formas más raras de OM se encuentra la osteomielitis costal, que representa menos del 1% de todos los casos en la población pediátrica, con menos de 50 casos documentados.