Selection of Units for Electric Conductor Protection with due Account of Current-Time Curve - I. Y. Aushev (Известия высших учебных заведений и энергетических объединенний СНГ: Энергетика)
Приводятся результаты экспериментальных исследований по определению времятоковых характеристик электрических проводников марок ВВГ2х2.5, ВВГ2х4 и ВВГ 2х6. Анализируется совместная работа автоматических выключателей и защищаемых проводников с точки зрения обеспечения пожарной безопасности.