Reseña: Gestionando la despoblación - Julio José Plaza Tabasco (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Hortelano Mínguez, L.A. (Dir.) (2023). Gestionando la despoblación. Cizur Menor (Navarra), Editorial Aranzadi, 410 pp.