Memoria y recuerdo - Alejandro Tomasini Bassols (Mutatis Mutandis: Revista Internacional de Filosofía)
En este ensayo trato de proporcionar una respuesta de corte wittgensteiniano a dos preguntas, a saber, ¿cuál es el puesto del recuerdo en nuestras vidas? y ¿cómo incorporamos el concepto de recuerdo en nuestro aparato conceptual? Uno de mis objetivos es mostrar que ciertos problemas tradicionales relacionados con el recuerdo son auténticos pseudo-problemas. En particular me interesa establecer que "recordar" no es un verbo de experiencia.