Controlador con base en el circuito integrado ispLS1016 para la utilización de una FIFO de TV en espectrometría - Eduardo Arista-Romeu; Juan F. Osorio-Deliz; René B. Toledo-Acosta (Tecnología en Marcha)
Se discute el diseño de un controlador con base en el circuito integrado ispLSI1016 para la utilización de un FIFO de 256K x 8 destinado originalmente para aplicaciones de video digital, en espectrometría. El diseño con base en un circuito integrado de la familia ispLSI permitió disminuir drásticamente la cantidad de componentes utilizados, obtener un diseño flexible en el plazo fijado y cumplir otros requisitos específicos de las aplicaciones espectrométricas.