Jovens e os Stories do Instagram: estudo netnográfico durante a pandemia da Covid-19 - Alan César Belo Angeluci; Brasilina Passarelli; Carolina Gois Falandes; Milena Possar Garcia (Information Research: An International Electronic Journal)
Introdução. Este estudo analisou as literacias de mídia e informação de jovens brasileiros em seus perfis principais e Dix no Instagram durante a pandemia da Covid-19.