Evaluación de potencialidades naturales en el ordenamiento ecológico territorial: Noroeste del Estado de Chiapas, México - Manuel Bollo Manent; José Ramón Hernández Santana; Ana Patricia Méndez Linares (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.