Discursos, votos y novenas: subversión y reacción eclesiástica en el Nuevo Reino de Granada (1810 – 1816) - Nelly Vallecilla (Historia y Espacio)
Ponencia relacionada al ámbito de la historia de la iglesia, enmarcado en el estamento eclesiástico durante el periodo de (1810 - 1816) en el Nuevo Reino de Granada