Gaos, Amparo, y Amalia Lejavitzer, Aprender a investigar: cómo elaborar trabajos escolares y tesis, México, Santillana, 2002,137 págs. - Jorge Zepeda (Nova Tellus)
Concebido como un método que describe cada una de las etapas del trabajo de investigación escolar, este volumen proporciona los parámetros básicos que todo estudiante de nivel medio y superior debe conocer y aplicar para su desempeño académico.