El género Deguelia (Leguminosae, Papilionoideae, Millettieae) en Mesoamérica, una especie nueva y una combinación nueva - Mario Sousa S. (Revista Mexicana de Biodiversidad)
Se presenta una revisión taxonómica del género Deguelia Aubl. (Millettieae: Leguminosae) para Mesoamérica; para ello fue necesario describir e ilustrar a una nueva especie, Deguelia alata M. Sousa y proponer una nueva combinación, D. densiflora (Benth.). A. M. G. Azevedo ex M. Sousa, para una especie previamente incluida en el género Lonchocarpus.