أثر التَّبَنِّي على شخصية الطفل والمراهق رواية نوميديا لطارق بكاري نموذجا - أحمد شعبان; عبد الله بن عتو (مجلة عطاء للدراسات والأبحاث)
تتجلى أهمية هذا البحث بداية في التحسيس بفترة المراهقة بشكل عام، ثم في الكشف عن تجارب مرحلة الطفولة والمراهقة على شخصية الفرد في المستقبل، لذلك يعد موضوع البحث أثر التبني على شخصية المراهق المغربي بالغ الأهمية، حيث اعتمد البحث على رواية "نوميديا" لكاتبها طارق بكاري كعينة للدراسة.