23 мая 2018 г. доктору биологических наук, ведущему научному сотруднику ФГБНУ «АНЦ «Донской»Михаилу Мефодьевичу Копусю исполнилось 70 лет.45 лет научно-педагогической деятельности, 35 лет работы на донской земле (Зерновое хозяйство России)
.