RELATIVISMO E HISTORIA DE LOS CONCEPTOS POLÍTICOS - Antonio Rivera García (Daimon)
En este artículo abordamos el relativismo jurídico y político de Max Weber, Gustav Radbruch, Baos Kelsen y Carl Schmitt; criticamos la conexión establecida por Kelsen entre relativismo filosófico y democracia, así como el «absolutismo formal» de la Reine Rechtslehre; y, por último, analizamos la Begriffsgeschichte de Reinhart Koselleck como la mejor herencia del relativismo alemán de comienzos del siglo XX.