Alfonso Múnera: Fronteras imaginadas. La construcción de las razas y de la geografía en el Siglo XIX colombiano, Bogotá, editorial Planeta, 2005, pp. 225. - Alonso Valencia Llano (Historia y Espacio)
Alfonso Múnera: Fronteras imaginadas. La construcción de las razas y de la geografía en el Siglo XIX colombiano, Bogotá, editorial Planeta, 2005, pp. 225.